Моя роль

Темный вечер, снова я одна
Где же ты, скорее забери меня
Далеко ты, почему вот так? 
Снова здесь темно и проснулся страх

Стекают капли по стеклу
Уйду я скоро в темноту
Все сыро так  и страшно мне
Я ведь застряла в пустоте

Нет дороги мне назад
Есть дорога только в Ад
Начинается мой бой
Вы услышите мой вой

Звезды угасли,  где же свет? 
Я слышу вновь и вновь лишь "Нет!" 
Я все пройду наощупь.. Страх
Мне не мешает  крыльев взмах

Мне хорошо жить в темноте
Свобода есть в той пустоте
Но я не это ведь хотела...
Лежит вон там мертвое тело

Скажи мне,  что случилось , друг? 
Ты чувствовал тот же испуг? 
Теперь не страшно,  ты главное спи
Мечтай..  Забывай про свои же мечты

А я все продолжу,  немного пройдусь
В темноте, пустоте проживу, ну и пусть
Я не хочу так же здесь трупом лежать
Не верить,  любить и чуда лишь ждать

Бороться во тьме с самой же собой
Играть же свою ужасную роль...
Наощупь пройду к свету во тьме
А может останусь я в пустоте..

Я могу жить,  во мраке и тьме
Могу я прожить жизнь свою в пустоте
Я есть начало,  я есть мгновенность
Я есть конец, я есть бесконечность

01/07/18 12:14

_TexAnka_


Рецензии