15шт Афki АнАронова Душа ДобрЗло

      Афki АнАронова Душа ДобрЗло4
               
1*** Самооценка, Самоирония, Юмор.

Чтобы посмеяться над собой… нужно
выйти из себя, вывернуться наизнанку,
увидеть себя со стороны и не одобрить себя…
А кто себя не одобрит! И зачем это?
(Анна Ис Аронова) [09.06.2018 07:05:35] 


2***
Не относись к себе слишком серьезно.
Улыбнись и скажи перед зеркалом:
"Я самая- самая"))


3***
У меня нет проблемы самооценки.

Я знаю, что я -хороша во всех смыслах!

А если кто-то с этим не согласен,
то это меня никак не касается,
значит у него не адекватное зрение!
Шутка!) -АннаИсАронова.
09.06.2018 07:33:54


4***• Личное Я. Внутренний мир души.
Только цельная личность всецело
понимает себя. -АннаАронова. 
[27.06.2018 03:31:48] 
http://www.aphorism.ru/comments/6vpmsq3ywc.html


5***• Сплетни. Уважай себя.
Что бы о тебе ни говорили,
продолжай уважать… себя.
АннаИсАронова. [26.06.2018 00:44:12] 
http://www.aphorism.ru/comments/gpb56nz852.html               

6***
Ладно, прощаю… себя!)-АннаИсАро…

7***
Никому нет до меня дела, кроме друзей-завистников.
/Анна Ис Аронова.
16.05.2018 06:47:43      

8***
Людям ближе свой мир, поэтому и заняты собой… 
-АннаАронова               


9 ***•
За-зеркалье души…не доступно
поверх-ностному взгляду… 
[30.06.2018 11:55:05]
http://www.aphorism.ru/comments/ofmvl003cv.html


10*** Ограниченность.
Дальше своей ауры не попрёшь.
-АннаАронова.   


11***
За мишурой внешнего блеска может
скрываться пустота души.))
/©АроноваАнИс


12*** ДУША. СЧАСТЬЕ
Каждый индивид может построить
свой уникальный  дворец душевного счастья!


13*** ЛЮБОВЬ. ЛИЧНОСТЬ
Любви (у индивида) должно быть
столько, чтобы её хватало и на себя,
и на других… -АннаИсАро…


14***
Если любить только себя, то весь мир
будет казаться враждебным,
а если себя не любить, то счастлив,
точно, не будешь.
/©Аронова АннаИс [03.02.2018 01:02:40].            


15***
Идеальное состояние души - добро,
здравомыслие, душевное равновесие
и… гибкость для сохранения
внутреннего стержня в бури…

©АннаИсАронова

http://www.stihi.ru/2018/07/01/4348


•••
Не прозрачна, ведь душа,
В ней не видно ни шиша.
Света луч не проникает,
На подходе сразу тает.
/Аннаис Аронова 10.04.2023 13:02


Рецензии