За мою жизненную страсть

Высокомерный человек лишь только гадит.
Его гордыня похищает Ваше время.
Таких вот шлаковых людей мне в жизни хватит.!
Бросаю их я в урну отречения.
Мне многим больше, чем "в руках синица",
Быть благодарной откровению Христа,
Сказать "спасибо" снам, которые мне снились,
А планы видоизменились...
По-дуновению всё встало на свои места!
И убеждения, которым нет огласки,
На равных с облегчением сломились,
И были сорваны все маски,
И были тучи, что сгустились.
И череда, казалось б неудач,
Которые меня обогатили,
На самом деле вовсе не палач,
А свод ответов, о которых я просила.
Хранителю хочу сказать - спасибо!
За то, что отсекаете весь мусор,
За то, что заставляете работать
И принимать за воду даже уксус.
Спасибо вам за ту заботу,
Да, сейчас мне не легко,
Но я знаю ,что не прыгну в омут
Через силу, через зло
Я не позволю сделать мне клеймо,
И не войду в болото!
За то, что не даёте мне упасть.
За силу, мощь, без поворотов
За мою жизненную страсть
И то, что в жизни мне так дорого.
За целомудренную честь и гордость,
За умение бежать сквозь боль и пропасть.
За ветер, что обдувает мне лицо,
За воздух, что вдыхают лёгкие,
За то, что выявляю подлецов,
И тех, кто задирает свои доводы.
За то, что я могу им всем ответить,
Другим же помогать, быть на примете.
За то, что горяча душа, а сердце откровенно.
И то, что отвечаю на молитвы чьи-то верно!
За радость, ночи и ненастья,
За то, что я пишу, - моё маленькое счастье!


Рецензии