Дед Мороз - Для участников сообщества Палата 6

   Дед Мороз – волшебник древний,
Новогодний наш герой.
Не нужны ему олени,
Он - не Санта. Дед родной!
   Дед Мороз ко всем, конечно,
Не успеет, хоть порвись.
Ему в помощь добровольцем,
Сам ты в шубу нарядись!
   Дед Мороз быть может тайно
И в «Палате 6» сидит,
Ставит лайк и дарит чудо
Только тем, что сам чудит!
   Дед Мороз, прошу в подарок:
В Ярославле наш флешмоб,
Чтоб подохли террористы,
Обнимашки и сугроб!


Рецензии