Любите искренне...

Любите искренне,до дрожи ,
Любите раз и навсегда.
Наш мир , конечно же, хороший,
Пусть жить в нем трудно иногда.

Любите солнце, ветер, травы...
Туман над утренней росой.
Пусть не досталось в жизни славы,
Зато вы главный в ней герой.

Цените каждое мгновенье,
Пусть мир в душе живет всегда,
Я напишу стихотворенье,
И пусть оно живет года.

Пусть краски яркие не блекнут,
Пусть будет имя у Любви,
И пусть по жизни не померкнут
Путь осветившие огни.

Пусть память светлой остается,
Чтоб в ней купаться вновь и вновь.
Все то, что нам с трудом дается
И называется -Любовь.


Рецензии