Волны покоя

Волны покоя у Черного моря
Дарят спасенье от всей суеты.
Волны не ведают смертного горя,
Дела им нет до душевной беды.

Радуют игры в бескрайнем просторе,
Ветер там шепчет живые стихи.
Станет на море спокойнее вскоре,
Слезы и чьи-то надежды ушли.

Много не нужно стоять на рассвете,
Море не станет со мной говорить.
Помнить я буду о том, что мы вместе
Были так долго, хотели любить.

Время проходит и солнце восходит
Пламя я вижу везде на воде.
Кто-то в подобном явленье находит
То что нельзя обнаружить нигде.

Станет мечтатель видеть спасенье
В этой бескрайней пучине огня.
Жалко, что  это продлится мгновенье.
Дальше начало печального дня.


Рецензии