Не держи

Я не хочу кого-либо корить,
Сама , быть может, тоже виновата.
С тобой мне больше нечего делить
И воскрешать что-либо поздновато.

Прости и отпусти,держать не смей ,
Давно уж сердце чувством не болеет.
Понять не сможешь многих ты вещей,
Что ,например, тепло твоё не греет...

Не в радость общий ужин за столом,
Да что там говорить и жизнь -не в радость,
Оставь свои упрёки на потом,
Я слышала не раз всю эту гадость.

Разбей посуду,только не держи,
Насильно мил не будешь,ты же знаешь.
Напейся,если хочешь ,для души,
Пусть видят все,как ты переживаешь....

Да только это вряд ли что спасёт.
Меня ты не вернёшь,чужой я стала.
Конечно на душе ещё скребёт,
Прожить с тобой успели мы не мало.


Рецензии