За Россию

Мы болеем за Россию!
Все надеждою полны,
что у наших будут силы
постоять за честь страны.

Мы победы долго ждали,
Всё простим Вам за неё.
От обломов все устали,
Нужен праздник, ё моё!

Много было огорчений,
но дай Бог не в этот раз.
Мы сумеем! Мы прорвёмся!
И придёт наш звёздный час!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.