Вредный разговор

- Катя, Петя, Рита, Глаша,
Нужно утром кушать кашу.

- Ой, не лезет каша в рот,
Дайте лучше бутерброд!

- Ира, Валя, Юра, Света,
Вам куриная котлета.

- В лимонаде пузыри,
Мы хотим картошку фри!

- Шура, Вика, Зоя, Нина,
Вот варенье из малины.

- Нам большое эксимо,
А потом бегом в кино!

Фри, рожок и бутерброд.
У кого болит живот?


Рецензии
Ни у кого не болит живот!
Есть надо то, что любишь! Вот!
С улыбкой ))

Андрэ Ильич   28.09.2018 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Творческих радостей!

Мария Лаврук   28.09.2018 14:00   Заявить о нарушении