НАШ КРУГ

Полдесятка стихов… Одного мне достаточно,
Как ты можешь, бесцветными буквами глади воздушной.
Изъявлять настроение, словно припадочный,
Оставляю другим, не имеющим музы радушной.

Не берусь рассуждать о моём понимании.
То – заслуга подсказок сердечных и голоса «духа».
Как корабль, годами забытый в изгнании,
Принимает за весть непонятливость «рваного» слуха.

Рассказать бы о сне, что сегодня привиделся.
Пред глазами стоит, как посланье давнишнего друга.
Не ответишь, не взглянешь, пройдёшь… Не обиделся?
Что важнее того – ощущение нашего круга…

ВЕА-ЭД 01. 07. 2018.




ответ на стихотворение Ли Лонли "Полнолуние"
http://www.stihi.ru/2018/06/26/8901


Рецензии