Нахально щекочет пух ноздри

Нахально щекочет пух ноздри
пытается в нос залететь,
назойливы тополя козни,
но мне не мешают балдеть
от брызг венца Лета сиянья
и прыскает смехом в глаза
зайчиков Солнца мельканье
в машин и витрин зеркалах.
Не тают сугробы июля,
метёт легким пухом пурга
пока спичкою не чиркнула
рука чья-то из-за угла.


Рецензии