Лес

Лес - здесь не водится бес.
Он не арена для разборок и угроз.
Лес - растений разумный симбиоз.
Это единый организм живой,
Где все растения связаны между собой.
У них есть средство коммуникации
Для передачи информации.
На корнях растет микориза - грибок.
Он информацию передает, как проводок.
Растения друг другу помогают.
Те, которые много света получают
Делятся с теми, кто растет в тени.
Очень большие альтруисты они.
Лес не просто растений собрание.
Это сообщество.Его цель - процветание.


Рецензии