война... тЁмное

ДА... то забить всем хочется сегодня...
Фашизм ведь не в словах, а в действичах подчас.
ДЕ КОММУНИЗМ... им то вы оправдали.... -
поставьте памятнике   где ФАШИСТ тот свят.

Восславить то что СССР сломало,
Варшавский блок разломан... щепки те на вас..........
РОССИЯ поднялась бесспорно ----
да и тогда над тем Рейхстагом КРАСНЫЙ флаг?

ИСТОРИЮ меняют лишь ублюдки -
БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК идёт по всей земле -
РУСЬ в все века была открыта
и говорила - не нужно на мече......

РОССИЯ показала, что есть силы -
сказала - мы не будем воевать,
под санкциями мы -
а нам плевать.....

РУСЬ вам та уже прогнившая Европа,
АМЕРИКе - где много от тех от русских....
Аляска, Калифорния и часть Техаса....но.....
время смуты... и они ушли...

ЕКАТЕРИНА ТЫ НЕ ПОНИМАЛА.....
какие земли дарешь ты....
Пусть сказанное всё закроет та волна
а будет с США ВОЙНА.....

................и посмотрим как(придури) побеждают всех.........


Рецензии