У грязи есть преимущество

Это чье-то могущество
Сломается о древки!
У грязи есть преимущество,-
Ей не страшны плевки.

Так что плевать,- на ветер,
Пробуя сладить с нею,
Она от плевков от этих
Только еще жирнее!


Рецензии