Кому нужны страданья в жизни...

Кому нужны страданья в жизни?
Поверь, мой друг, не знаю сам.
Они захватят твои мысли,
И уничтожат их к чертям.
"Убью, убью свои мученья" -
Всё говоришь, но веришь ли
Ты сам - творец своих видений,
Захочешь - справишься со всем.
Не нужно больше отговорок.
Прекрасно знаешь.Ну же - в путь!
Напрасно снова закрываешь
Надёжным коконом ты грудь.
Возьми и разорви оковы,
Что не дают тебе вздохнуть,
Раскрой глаза и смело можешь
Сказать все ТО, а лучше г р о м ы х н у т ь.


Рецензии