Венец

В традициях семейных уз,
Где правит нравственный союз
Любовь источник наслаждений,
Венец взаимных отношений.

Потоки бесконечных дней
Оберегают, что милей
Открытому сердцебиенью
Рождённому ночною тенью.

Порыв духовного начала
Весна по свету разбросала.
Оно в тебе, оно во мне
В искре мгновенной и огне.

Кому на миг, кому на годы
Подарок солнечной природы
Уют семейного тепла,
Среди интриг, коварства, зла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.