Воспринимая явь как неизбежное страдание

01072018 1257

 
   Воспринимая явь как неизбежное страдание
 
 
   Когда манометр падает, аэростаты засыпают
   До той поры, пока их вновь не вдохновят
 
   Воспринимая явь как неизбежное страдание
 
   И - не без оснований, честно говоря




Рецензии