Ласкайте мысли

                "Вдохновляет и ласкает мысли."

                Отклик В.Соловей на стихи"Женщины,женщины"
                Одинокого Танкиста

         Пришла бы ты ко мне бы если
         И я ласкал бы твои мысли.
         Я прямо в сердце поражён:
         Ласкает мысль оксюморон.
         Я чёрной завистью взбешён:
         Ну почему шедевр такой
         Не я родил,и он не мой!)


Рецензии