Заглушая стихи и коляды

Заглушая стихи и коляды,
март разрушил морозов броню.
Твои жаркие,пылкие взгляды
я в себе,как весну,сохраню.
Согревают нечастые встречи.
Так и солнце цветам не вредит.
Все твои откровенные речи
вызывают волненье в груди.
Я от счастья не смею проснуться,
хоть кричат на рассвете грачи.
Я к тебе не решусь прикоснуться,
так мне руки твои горячи.
Улыбнусь,замечая порою,
как предательски врут голоса.
Я тебя так ждала,что не скрою,
как влюбленно сияют глаза.
Поэтической яркой строкою
эти чувства в стихах сберегу.
В твоем взгляде желанье такое,
что я слова сказать не могу!


Рецензии
Любовь - это пятое время года, которое подвластно и не подвластно нашим желаниям.

Сергей 58   01.07.2018 20:04     Заявить о нарушении
Время года,обычно,не подвластно людям. Весна просто приходит и наполняет мир красками. Вот так и любовь.С той лишь разницей,что любовь может прийти в любое время года,и тогда весна наступает в душе

Лена Ющук   01.07.2018 20:12   Заявить о нарушении