Возврати мой разум

Ты не любишь безумно меня.
Я одна от любви умираю.
Вечерами грущу без тебя.
И ночами тебя вспоминаю.

Я сама создала сладкий миф.
И любить ты меня не обязан.
Ты избавь от дурмана меня!
Возврати, умоляю, мой разум!


Рецензии