Поддержка

Разочарование не должно пугать
Слово экумения режет слух опять
Делят ризы Божии иерархи церкви?
По ком звонит колокол? Или это
реквием?
Не скажу  "устала", это всё не то
Но меня втоптала обрядность в "бетон"
Где витает Дух Божий, там свобода
У религии заборы, нет прохода!
Обращаюсь к трудам старцев и иду
Ангел руку протянул, знать не упаду!


Рецензии