Радуга

Какое в природе чудо!
Любуюсь я им всегда.
И вечный вопрос - откуда
Такие берутся цвета?

Всё объяснили ученые,
Что мол известно давно,
А я как завороженная
Всякий раз смотрю на неё.

И семицветное чудо
Изгибается коромыслом,
И веет добром ото-всюду,
Наводит на добрые мысли.

Красный,оранжевый,желтый,зеленый,
Голубой, синий и фиолетовый
В Небо и в Землю, и в Воду влюбленные,
И завораживает поэтому.

Наверное Ангелы ходят
Легкие и лучистые,
Поэтому мысли наводят
Светлые, добрые, чистые.


Рецензии