Сонет Отчизна

Люблю тебя! Люблю. Любовь
Свята к своей - Отчизне.
Она в твоём геноме, человек.

Скажу Вам всем, без укоризны,
   Сегодня! В 21-й Век.
Без всяких альфа и без омег.

В грядущем вечны перемены.
В грядущем скрыты рубежи.
Они всегда там современны:
Там революции, там мятежи...

В конце пути, или в начале,
Эпох стирая рубежи! В радости
Вы, или в печали. С млечной
   Спирали! Не сбежишь.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.