Не забудь!

Пусть день начнется с доброты
И пусть сбываются мечты.
Пусть будет день всегда хорош,
Не будет темной твоя ночь.
День освещает солнца луч,
А ночью месяц... чтоб без туч.
Не покидают пусть друзья,
Поддержкой  будет пусть семья,
Любовь пусть дарят дети, внуки.
Ничто пусть сердце не остудит.
Каким бы трудным ни был путь,
Всегда с тобой я... Не забудь!


Рецензии