Победил спорт

Не важно кто здесь победит,
Тут все народы победили,
И кубок дружбы был испит,
И трубку мира искурили,
Братались, плакали, кричали,
Срывали голос, кто то пил,
Эмоций много и печали,
Но спорт, интриги победил,
Фанаты все в одном порыве,
Болели не жалея сил,
Переживая в перерыве,
Молясь богам, чтоб подсобил,
А после, выдохнув гуляли,
Знакомясь, познавая быт,
На память фото выставляли,
Чтоб не был праздник наш забыт!


Рецензии