Мне часто за тебя бывает больно

Мне часто за тебя бывает больно,
Таинственная жизнь - не твой удел!
Скажи Мне чесно - ты собой, такой как есть, сейчас довольна?
Прости если тебя вопросом этим, как ножом, задел.

С ответом не спеши, подумай; вскоре
Тебе предстать передо Мной придётся,
Но для начала Я пошлю в судьбу твою тяжёлым горе,
Ты не подумай, что судьба тебе со злом смеётся.

Я этим время дам все лучше взвесить,
Пересмотреть пути, исправить, поменять,
Ведь в небесах, на истинных весах ты мало ныне будешь весить,
А если весишь мало, то придётся Мне тебя за это наказать.

Тут наказанье не такое как в журналах пишут,
На много, много страшно чем ты представляешь,
Но есть тут и блаженство, что веками люди ищут,
Действительно блаженные не знают горя, ныне что ты выбираешь?!

Я Бог твой Я творец светил,
Я Истина и Правда, во Мне свет,
Я все ошибки и грехи твои уже давно, давно простил,
Лишь только измени пути и сохраню от бед


Рецензии