Не забыли...

Ты мои крылья, я - глаза твои -
Увидеть я могу вселенной море!
Ты моё небо, ты по прежнему любим -
В моём пространстве нет дверей-заборов!

Те крылья, что ты подарил -
Раскрасила небесным цветом,
Пером записано всё, что ты говорил,
На все вопросы дал ты мне ответы!

Мы возвращаемся к тому, что мы творим,
Мы возвращаемся к тому, кого любили!
И каждым воплощением своим
Душой мы чувствуем, что это не забыли...

01.07.2018г


Рецензии