Поздравление Кате Красильниковой

   Однажды в солнечном июне
На свет Катёнок появилась,
Цвела, росла, слыла колдуньей,
В тигрицу нынче превратилась!

   Одной улыбкой к себе манит,
Слезою сердце моё рвёт,
Пускай она счастливой станет,
Судьбой сама рулить начнёт.

   Катёнок, ты достойна счастья,
Прекрасный ангел мой родной!
Забудь все беды и напасти,
Тебя мы любим всей толпой!


Рецензии