Лист

Пустой шар без тебя,
и только вечер, ветер.
Одна счастливая мечта,
сотлела в серый пепел.

Был жесток к тебе,
так жить казалось мне умней,
и ты как осенью листок,
сорвалась из моих ветвей.

Не лей на колени слез,
и не запыхайся от меня,
я не стою, не рук твоих, не ног,
утопи любовь, как в мешке щенят.

Ты через силу устала,
я верю, мои слова как огонь,
я своими плохими устами,
солил раны, удваивал боль.

И нет хуже прощания,
чем было сегодня у нас,
я жалею, и даю обещание,
это в последний раз.

Некогда не оборачивайся,
даже на мой знакомый свист,
прости меня за осень,
мой милый лист.


Рецензии