Душевный архаизм

Когда на сердце тяжело,
Дружище мой, не угасай!
Я помню тот душевный стон
Каков принёс февраль.
Внутри амурская стрела
Засела неспроста,
Любви пылать она даёт
Со страстью сообща.
Тепла порывы береги,
А лаской пробуждай,
Внутри не так как хочешь ты,
Не рафинадный край.
Забота есть всегда любовь,
Она же её часть,
Но, а теперь представь на миг
Застыло счастье в раз!
Я путать не хочу народ,
Скажу одно сейчас:
Где счастье ходит,
То любви не видано в глазах,
А где любовь, там счастье крик
Бурлит словно пожар!
Морали нет, но нужно всем
Усвоить лишь одно:
Не стоит строить вид на даль,
Рассвет через окно!


Рецензии
Юлия, замечательно написала. Каждая строчка глубокая мысль.
"Морали нет, но нужно всем
Усвоить лишь одно:
Не стоит строить вид на даль
Рассвет через окно!.." С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   02.07.2018 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.