Прощай, банк!

Напишу я о том, что волнует,
Тяжким грузом на сердце лежит…
Были мы – посторонние люди,
Но потом повстречались, притёрлись,
Столько вместе смогли пережить!

Иногда я бывала резка, неправа,
А в другой день нуждалась в поддержке,
Перевыполнить план без обеда могла,
Дать совет и покрыть все издержки.

Все характеры женские наши двояки:
Может каждая быть здесь и зайкой, и злюкой.
Накрывают порой ПМС и проблемы,
Но стараемся взять себя в руки.

Много лет повышали в профессиях планку
И в команде работали дружно,
Но настала пора – ликвидация банка,
С расставаньем смириться нам нужно.

Я, честно признаюсь, была не готова,
Что вновь, как в Промсвязи, семью потеряю,
Накрыла истерика, слёзы, тревога,
Полгода мне психику врач выправляет.

За восемь лет с вами мне дороги стали:
Советы шефа-Ольги и Лены сладкий тон,
Отличный юмор Тани, улыбка у Любани,
Поддержка Юли, Иры, и Юлин спа-салон,
Любимый мартини Наташи,
Курьёзы по жизни у Маши,
Кто здесь не работал – не знает,
Что значит «в работу влюблён».

Давайте сегодня дышать оптимизмом
И верить, что лучшее ждёт впереди!
Мы в будущем всех очаруем харизмой,
Оставим унынье и грусть позади!


Рецензии