И как король, идти на все уступки..

Короткие мгновения любви,
Ведь, ночь вдвоём проходит быстро,
Не дремлют петухи и соловьи,
Под утро голова совсем без мыслей..

А тело легкое,блаженством налито,
И нега разливается волною,
И виноградное вино,не видно дно,
И счастье,лишь,глаза прикрою..

Шаги зари,и свет прозрачных дней,
И всё для нас-любви моей,твоей,
И нежность чувств и ощущений,
Непредсказуемость и тонкий флер мгновений..

И осязаемость души на грани крика,
И тонкость,и воздушность грез,
Очарование заоблачно,до "бзика",
И шёпот нежных губ,и брызги сладких слез..

Желание отдать все краски мира,
Обнять словами,как не смог никто,
И подарить прекрасную Пальмиру,
Влюблённым это ведь не стоит ничего..

И счастье познавать мгновеньями из мечт,
И чувствовать себя способным на поступки,
И просто это "божество" беречь,
И как король,идти на все уступки..
экспромт


Рецензии