В тишине...

В тишине пролепечут деревья,
В такт им сладко споёт соловей.
Эти звуки все слышит деревня,
Утопая средь сонных теней.   

А луна, чуть бледнее лампады,
Ничего ей уже не сулит,
Лишь тесней обнимает прохладой,
И меня почему - то знобит.

И крадется на плечи усталость,
И никак мне тоску не унять.
А душе не хватает чуть, малость,
Чтобы кто - то её смог понять...


Рецензии
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.