Когда ночи были веселы

Когда ночи были веселы,
То песчано, то метельно,
Когда ночи были песенны,
И не только колыбельны,

Как-то складывалось-строилось,
Не считалось на минуты,-
Что-то в нас уже готовилось,
Отдавать потом кому-то...


Рецензии