Гроза на сердце. 30. 06. 18

Гроза на сердце набирает обороты,
Гидрометцентр и Гисметео бессильны в этот раз.
В эфире зазвучали самые отчаянные ноты,
И льется ливнем непогода из потухших глаз.

Порывом ветра налетят воспоминания -
Девятибалльный шторм разбитых напрочь грез.
Между моментом встречи и прощания
Бегут бурлящие потоки слез.

Зигзаги молний впопыхах поделят душу
На сотни рваных кровоточащих клочков,
Ледышками вонзаются в глаза и уши
Осколки розовых разбившихся очков.

Такая непогода - не природное явление,
Не может здесь помочь ни плащ, ни зонт.
Гроза на сердце - маленькое светопреставление,
Неистово терзающее жизни горизонт.


Рецензии