Прошлое

Терзай,
            Терзай мне душу,
                Прошлое!
Меня ты
               Не покинешь
                Никогда!
В твоем,
             Лишенным смысла,
                Образе,
Я слышу
              Лишь слащавые
                Слова!
О том,
          Кого любил,
                О ком страдал,
Что сделать
                В жизни
                Не успел,
И столь
            Огромная
                Цена,
Пути
        к несбыточной
                Мечте.


Рецензии