А будет ли всё так, как прежде?

А будет ли всё так, как прежде?
Ведь ты сказала: замолчи!
Но мне оставили надежду
Янтарных глаз, янтарные лучи!

А знаешь, всякое бывало!
Пройдёт и эта полоса!
Чтоб сердце вновь не разрывала,
Янтарных глаз, янтарная слеза!

Дай Бог, чтоб чаще ты смеялась,
Невзгоды уносились вдаль!
И никогда не возвращалась,
Янтарных глаз, янтарная печаль...


Рецензии