Продолженье

Лес. Пожар. Огонь.
Борьба. Немыслимая боль.
Страх. Крик. Рык.
Вода. Жизнь одна.
Миг. Последний вздох.
Паденье. Боль. Рок.
Бессилье. Немой вой.
Утрата. Не живой…
День. Месяц. Год.
Лес. Деревья. Мох.
Жизнь. Возрожденье.
Цветенье. Пенье.
Животные. Явленья.
Успокоенье. Начало.
Покоренье. Правила.
Жизнитворенье.
Смерть. Рожденье.
Спасенье. Новое поколенье.
Продолженье...


Рецензии