Спрошу у Ангела...

Мне заглянутьбы Ангелу в глаза, спросить о том.. что дальше будет?
и почему жизнь коротка, и для чего родятся люди?
О чем грустит он на Дворцовой, на Александровской колонне..
и почему печаль в глазах и для кого он крест свой приготовил..?
  Мне заглянуть бы Ангелу в глаза, спросить о чем он так тоскует?
глядит он сверху на толпу, народ гуляет и ликует..
Никто не думает о том, как много всякого тут было.. как много судеб
видел он.. он видел все!.. что раньше было..
Он видел ужасы и скорбь. и ликование победы, он видел города озноб
его закаты и рассветы. Людские судьбы мимо шли.. их время часто не щадило..а волны времени Невы, спокойно.. проплывали мимо..
Как много город пережил, как много разного в нем было, как много судеб пропустил... через истории горнило...
Он видел взлеты прошлых лет, людские игры и интриги, он видел марши всех побед и слезы радости он видел...
   Мне заглянутьбы Ангелу в глаза, спросить.. что ждет всех нас, что будет?... но он таинственно молчит.. а может.. что то шепчет людям!? а может он.. вовсю кричит..!!! но мы подсказачек не любим.. не слышим мы урок небес.. и одним днем живем, все губим
 А Анегел наш.. сошел с небес, встал на колонну.. люди.. тише..!
Вас занос водит блудный бес.. поэтому небес не слышим..
Однажды.. Ангел наш восскрес.. его услыште ради бога..!
А он... упрямо тащит крест.. он верит люди в Вас.. и в Бога!..
   Мне заглянутьбы Ангелу в глаза.. спросить.. надолголь его хватит?
Но он молчит... держа на крыльях облака.. На Вас.. любовь свою он тратит...
Мне заглянутьбы.. каждому в глаза.. спросить о том что? дальше будет.. Возьмите крест свой.. на себя!.. не раздавайте его людям..
У каждого из нас.. своя.. судьба.. Но разобщение.. нас губит..!!!
Возьмите крест свой.. на себя.. Нас всех! Господь на небе любит..
             МНЕ ЗАГЛЯНУТЬБЫ АНГЕЛУ В ГЛАЗА..........


Рецензии