Обними меня, как Отец обнимает сына

Обними меня, как Отец обнимает сына
Подари мне силу
Одари любовью к этому миру
Помоги взойти на святую вершину
Ты мой свет души и дыхание жизни
Как для войнов песни святого Давида
Чувство долга внутри мужчины
Отец, Ты хранитель этого мира
Моя свобода , моя любовь , вера и сила…
Прости грехи нам.
И обними меня, как Отец обнимает сына.


Рецензии