Я открою тебе секрет...

Я  открою  тебе  секрет, 
Что  ты  знаешь  давным-давно!
Не  обдумывай  свой  ответ,
Если  Душеньке  всё  равно!

Без  Любви  жизнь  -  кромешный  ад,
Но  ты  пьёшь  её,   видя  дно...
Может,   сделаем  шаг  назад,
Чтобы  стать  с  тобой  заодно?

Тяжело  пробить  в  стене  брешь,
Но  легко  слушать  сердца  бой!
Хочешь,   пей  меня,   хочешь,   ешь,
Без  условий  теперь  с  тобой!

Ты  -  знаток  моих  прежних  тайн,
Я  -  рассказчик  твоих  измен,
Перелившихся  через  край
Незначительных  перемен!

Без  Любви  жизнь  -  кромешный  ад,
Но  ты  пьёшь  её,   видя  дно...
Может,   сделаем  шаг  назад,
Чтобы  стать  с  тобой  заодно?




          01.07.2018г.


Рецензии