Поздравление коллектива 8 Марта от мужчин

В весенний день Восьмого Марта
Мы Вас порадовать спешим,
И весь пятнадцатый допофис
Поздравим лично, от души!

Руководит над всеми Ольга,
Елена – правая рука.
На первой линии фронта
Честь банка отстоят всегда.

В ежовых держат рукавицах
Кредитный, кассу, оперзал.
А там – девчонки-мастерицы
Клиентов сдерживают вал.

Галина, Оля, Аня, Маша
Вопросом каждого встречают:
«Нужна Вам в чём-то помощь наша?»
И даже кружкой награждают!

Наталью, Иру, Юлю, Свету
Мы видим реже – как в кино:
Валюту, мелочь и улыбку
Получим лишь через окно.

Наташа, Поля и Марина, –
Их видя, радуется глаз!
И не забудем Катерину,
Что прибавленья ждёт сейчас.

И каждый день – и в дождь, и в слякоть,
Помоет пол, польёт цветы
Юшкова Лидия Васильна –
Наш добрый ангел чистоты.

Мы с Александром ежедневно
Хоть дома жёны ждут, скучая,
Готовы Вам помочь примерно
Или распить по чашке чая… )

Да, отношенья деловые,
Но это только на словах.
Вы все для нас, мужчин, - родные!
Носить Вас будем на руках!


Рецензии