Звёзды

Звёзды.
В какую б точку неба не направят исследователи телескоп-
Там что-нибудь да мельком замечают средь потаённых звёздных троп.
Природа пустоты не терпит-Столпы Творения порождают звёздный рой.
Сквозь вечность в бесконечность звёзды мчатся,меркнув.
Галактики проходят чередой.


Рецензии