Убийство

Кричи и пой в моих стихах!
Играйся похоть нервная!
Ведь ты одна в моих руках,
любимая и верная.
И ненависть сбивает пыл,
а влюбчивость опять сжигает...
Я ненормальный некрофил-
хочу того, кто умирает.

Иди ж ко мне, моя душа!
Иди, не бойся, я не трону!
Лишь взглядом страсти, не спеша
умру... Потом вали к другому!
А если хочешь, то со мной
умрешь и ты? Не хочешь? Надо!
Твой свет небесный, неземной
стал для меня противней Ада!

Зачем признания, слова?
Они мне плоть так искрутили:
теперь, где зад - там голова,
и чувства в этом месте сгнили.
И хохочу я, как дурак,
и прыгаю от стенки к стенке...
Протек реально наш чердак-
ползем друг к другу на коленках.

И надо ж так возненавидеть,
и как так можно вновь любить?
Того, кто спас тебя - обидеть,
Того, кто так любил - убить.


Рецензии