Непостоянство

 Извлечена из царства рая
 Его недрогнувшей рукой.
 Ему давно уже чужая.
 Он строит замок для другой.

 "Но нам ли, брошенным в пространство...",-
 Как говорил один поэт,
 Блюсти обеты постоянства
 В неумолимом беге лет?..

 29.06.2018


Рецензии