Другу...

                Кто подскажет, на каком году жизни "Всё ещё впереди"
                меняется на "Всё уже позади"?)))))
                ИРИШЕЧКА IRISHECHKA

Кто ж скажет вам,что счастье уплывает,
И всё теперь давно уж позади,
Когда красой ИРИШКА привлекает,
И старости - лишь место взаперти?!

Живите,друг!И радуйте нас видом,-
У вас всегда всё будет впереди:
Беда и горечь,старость и обиды
Останутся в сторонке на пути!

          01.07.2018г.


Рецензии