Исповедь отца

Я через раз дышу,сижу в окопе,
Ну,а вокруг разрывы,смерть,война.
Если меня убьют,не жить Европе,
И не дождутся дети и жена.

Упёр в плечо я автомат.Стреляю,
И по команде я бегу вперёд.
Я доживу,я точно это знаю,
Иначе моя Родина умрёт.

А значит мне нельзя быть мёртвым,
Я должен выжить,значит победить.
Мы русские ,такого сорта,
Ради ПОБЕДЫ,будем вечно жить!

      Читается вместе с Исповедью сына.


Рецензии