памятник

Памятник

Был при жизни признан гением.
А потом увековечен.
На спине слова писали мне.
Садились голуби на плечи.
Надоело одному, как перст,
Мне стоять на пьедестале.
Я покинуть свой решил "насест",
Прогуляться вместе с вами  -
Посмотреть, как изменилась жизнь.
(Не попасть бы под машину!)
Насмотревшися на тьму новизн,
К постаменту снова двину.
Улыбаяся при встрече
Юным девицам-прелестницам,
Доберусь на место к вечеру.
Блин, не спёрли б только лестницу!


Рецензии