Поздравление Елене Алексеевне

Елена Алексеевна, сегодня
Мы снова, словно дети, встали в круг.
Конверт, цветы, улыбки, комплименты
Примите от коллег, юр.лиц, подруг.

Вы нас лечить и вразумлять не устаёте,
Истерику пресечь, утешить словно мать.
Пять капель, чай, таблетку вы найдёте
И можете, при случае, деньгами выручать.

Нам в жизни и в работе помогает
Ваш дельный своевременный совет,
Надёжное плечо здесь каждый ощущает,
И на любой вопрос – есть с юмором ответ.

В Куби;с вам документ элементарно
В мгновенье ока откатить и закатить,
А также ампутировать, прихлопнуть,
Ненужную проводку – удалить.

При виде недовольного унылого клиента
Подход найдёте к  каждому, владеете собой,
Вы их усыновляете, проблемы все решаете,
Довольные, с улыбкою идут они домой.


Рецензии