Прошу, молю, пожалуйста, уйди

Прошу, молю, пожалуйста, уйди,
Из снов и мечт щемящих душу.
Пусть случай злой нам разведёт мосты,
Освободив меня от страсти рвущей.
Я Бога слышал в голосе твоём,
Его печаль, и на людей обиды.
Назвала одиночество крестом,
Который не постичь небитым.
Толкаю календарный круг грехом,
Слегка навеселе, небритый,
Охота часто разбудить звонком,
Я в панике и вне твоей орбиты.
Прошу, молю, пожалуйста, уйди!
Мне до тебя, жизнь не казалась скучной.
А если что, то строго не суди,
За трельный плач души, трёхструнной.


Рецензии